Ají de Atún

 ///  RECETAS

Ají de Atún

40 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 35 a 40 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

1 lata de Trozos de Atún Florida
1 cucharada de Aceite de Maíz Florida
4 rebanadas de pan de molde
1 taza de leche
¼ de cebolla picada
1 cucharadas de ají amarillo
1 cucharadita de palillo
1 cucharada de ajo
4 papas amarillas sancochadas
1 huevo duro
2 aceitunas sin pepa
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Para empezar, licuamos el pan de molde con la leche caliente, reservamos la mezcla.


Ahora, en una sartén colocamos el aceite de maíz Florida, los ajos con la cebolla y los doramos, le vamos agregamos el ají amarillo molido, el comino, el palillo y salpimentamos a gusto, le adicionamos el pan y leche licuados previamente y mezclamos bien los ingredientes, una vez que esté bien mezclados, le agregamos el contenido de nuestra lata de Trozos de Atún Florida sin aceite, mezclamos bien nuevamente y dejamos cocinar por unos 5 minutos aproximadamente a fuego lento.


Finalmente, podemos servir nuetro ají de Atún acompañado de papas amarillas, con un poco de perejil, una rodaja de huevo duro y aceituna para decorar.

VIDEO DE PREPARACIÓN