Ají de huevo de Atún Sabor Peruano

 ///  RECETAS

Ají de huevo de Atún Sabor Peruano

25 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 20 a 25 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Atún Sabor Peruano

INGREDIENTES

  • 8 huevos duros
  • 2 latas de Atún Florida SABOR PERUANO
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de pasta de ají mirasol
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 paquete de galleta de soda
  • 1 tarro de leche
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • Aceite

PREPARACIÓN

En una sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo y la pasta de ají mirasol hasta que la cebolla se ponga transparente, cocinar a fuego lento.
Agregar los huevos y nuestro Atún Florida SABOR PERUANO, condimentar a gusto, luego incorporar la galleta previamente licuada con el caldo de pollo y agregar la leche, dejar hervir por unos minutos hasta que tome punto.


Puede acompañar este plato con arroz y perejil.

VIDEO DE PREPARACIÓN