Arroz al curry y atún

 ///  RECETAS

Arroz al curry y atún

35 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 30 a 35 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz
  • 2 lata de Trozos de Atún Florida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cebolla blanca en cuadraditos
  • 2 unidades de ajo picado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 cubito de caldo
  • 2 ½ tazas de agua
  • Aceite para freír cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Ponemos un poco de aceite en la olla, agregamos el ajo picado, la cebolla y freír por unos minuitos.


Añadimos el contenido de nuesta lata de Trozos de Atún Florida sin aceite, el curry y removemos bien, luego agregar el  arroz, mezclamos bien, echamos el agua bajamos a fuego lento, dejamos cocinar por unos 20 minutos aproximadamente, ir revisando y moviendo con la ayuda de un tenedor.


Una vez cocinada la mezcla, la podemos servir, se recomienda servir con perejil picadito al gusto.