Baguette light de atún

 ///  RECETAS

Baguette light de atún

10 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 5 a 10 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún light

INGREDIENTES

  • 1 lata de Filete Light de Atún
  • 2 panes baguettino
  • 4 tajadas de mozarrella light
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 4 hojas de espinaca
  • 8 aros de cebolla blanca
  • 1 limón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En un bol colocar los tomates en rodajas y los aros de cebolla blanca, aderezar con el limón, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.


Luego cortar el pan, agregar la espinaca, el queso mozarella, los aros de cebolla, colocar el Atún Florida sin aceite y por último se agrega los tomates ya aderezados y listo.