Berenjena rellena de atún

 ///  RECETAS

Berenjena rellena de atún

30 minutos 3 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 3 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Solido de atún light

INGREDIENTES

•    2 berenjenas grandes cocidas
•    1 cebolla grande
•    2 latas de Solido de Atún Light Florida
•    1 lata de tomate triturado
•    Albahaca
•    Sal y pimienta a gusto
•    Aceite de Maíz Florida
•    Queso parmesano
•    1 taza de arroz cocido

PREPARACIÓN

En una sartén caliente echamos el Aceite de Maíz Florida y colocamos la cebolla para empezar a cocinar el relleno, adicionamos el contenido de nuestra lata de Solido de Atún Light sin agua y lo esparcimos, ahora colocamos el tomate triturado y vamos mezclando, luego la albahaca, sazonanos con sal y pimienta a gusto y mezclamos los ingredientes. Cuando el refrito esta listo, adicionamos el arroz cocido, mezclamos bien y retiramos para reservar.

Las berenjenas que ya han sido cocidas, hay que secarlas bien y las cortamos por la mitad para retirar el centro, las colocamos sobre una fuente para horno y las vamos rellenando con nuestra preparación de Atún Florida, cubrimos con queso parmesano. Llevamos la fuente al horno para gratinar.


Te recomendamos servir la preparación caliente.

VIDEO DE PREPARACIÓN