Bolitas de Atún y pecanas

 ///  RECETAS

Bolitas de Atún y pecanas

15 minutos 6 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 10 a 15 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 6 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

•    1 lata de Trozos de Atún Florida
•    1 paquete de queso crema
•    3/4 taza de pecanas trituradas
•    1/4 taza de cebolla picada en cuadraditos

PREPARACIÓN

En un bol, colocamos el contenido de nuestra lata de Trozos de Atún Florida sin aceite, adicionamos la cebolla, luego colocamos la mitad de las pecanas trituradas y finalmente el queso crema. Mezclamos bien los ingredientes hasta formar una masa.
Sobre una tabla, colocamos el sobrante de las pecanas y adicionamos un poco de la masa preparada para formar bolitas y ponemos las pecanas como capa.
Te recomendamos refrigerar hasta el momento de servir, puedes acompañarlas de unas mini tostadas.

VIDEO DE PREPARACIÓN