Cacerola de Atún

 ///  RECETAS

Cacerola de Atún

30 minutos 5 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 5 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún light

INGREDIENTES

•    1/2 paquete de fideos canuto cocidos
•    1/4 de taza de cebolla picada en cuadraditos
•    1 taza de queso cheddar picado
•    1 taza de queso mozzarella
•    1 taza de alverjas cocidas
•    2 latas de Filete de Atún Light Florida
•    Champiñones cortados al gusto
•    1 taza de papitas fritas trituradas

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 220 grados C. En un bol grande para horno colocamos los fideos, la cebolla picada, el queso cheddar picado, las alverjas, los champiñones y el contenido de nuestra lata de File de Atún Light Florida sin agua, mezclamos bien los ingredientes y le adicionamos un poco de papitas fritas trituradas. Cubrimos la parte superior con queso mozzarella rallado.
Llevamos al horno y lo dejamos la preparación durante 15 a 20 minutos, o hasta que el queso esté burbujeante.
Te recomendamos servir el plato apenas salga del horno.

VIDEO DE PREPARACIÓN