Caiguas rellenas de Atún Sabor Peruano

 ///  RECETAS

Caiguas rellenas de Atún Sabor Peruano

30 minutos 8 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 8 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Atún Sabor Peruano

INGREDIENTES

  • 4 caiguas medianas
  • 50 gramos de pasas
  • 50 gramos de aceitunas
  • 1 huevo duro picado
  • 1 lata de Atún Florida SABOR PERUANO
  • 1 choclo desgranado sancochado
  • 1/2 taza de alverjas sancochadas
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cucharadita de ajo molido

 

PREPARACIÓN

Partir las caiguas a la mitad, sacarle las semillas y reservar.
En una sartén calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo, agregar el choclo y las alverjas, salpimentar y agregar el huevo duro picado, las aceitunas en rodajas y las pasas en mitades, revolver bien, y por último, agregar nuestro Atún Florida SABOR PERUANO, mezclar bien y reservar.
Rellenar las caigas con el guiso reservado y poner en una olla a cocinar a fuego lento hasta que las caiguas cambien de color.

VIDEO DE PREPARACIÓN