Canelones de Atún

 ///  RECETAS

Canelones de Atún

40 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 35 a 40 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 2 latas de Trozos de Atún Florida
  • 12 unidades de masa wantan
  • 2 tazas de  salsa de tomate
  • 2 tazas salsa bechamel
  • 100 gramos de champiñones picados y salteados por mantequilla
  • 150 gramos de queso mozzarella rallado
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • Orégano a gusto

PREPARACIÓN

En un bol colocar la salsa bechamel, el contenido de la lata de Trozos de Atún Florida sin aceite y los champiñones salteados, mezclar bien y reservar.


En una olla, hervir agua con un chorrito de aceite y sal, una vez que hierva el agua, pasar la masa wantan una por una,  se recomienda rellenar la masa al instante para evitar que se pegue. Se rellena con la mozarella rallada , la mezcla de salsa bechamel con atún Florida, los champiñones y dar la forma de cilindro.


Luego colocar la masa con forma de cilindro en una fuente engrasada con matequilla, ahora podemos colocar la salsa de tomate y el queso parmesano rallado.


Llevar al horno por unos 15 minutos aproximadamente,  que el queso parmesano este gratinado, y tenemos nuestros canelones listos para servir.