Canelones rellenos de atún

 ///  RECETAS

Canelones rellenos de atún

35 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 30 a 35 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Lomito de atún

INGREDIENTES

    • 1 caja de canelones
    • 1 lata de Lomito de atún Florida
    • 3 tazas de salsa blanca
    • 80 gramos de espinaca picada
    • 150 gramos de queso fundido
    • 1/2 cebolla picadita 
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cuchara de mantequilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva Florida
    • Sal y pimmienta a gusto
    • Orégano a gusto

PREPARACIÓN

En una sartén echamos aceite de oliva Florida, freímos los ajos,la cebolla, freímos bien y echamos el lomito de atún florida sin aceite y la espinaca picada, salpimentamos, movemos bien y ponemos el queso fundido.


En una olla con agua llevamos a ebullición y ponemos los canelones, luego lo rellenamos con la mezcla anterior y lo ponemos en un molde refractario engrasado con mantequilla. Una vez listo todos los canelones le agregamos la salsa blanca y el queso parmesano, llevamos al horno precalentado  por unos 10 minutos, sacamos y espolvoreamos orégano y listo para servir.


 

VIDEO DE PREPARACIÓN