Corazones de alcachofas rellenos de atún

 ///  RECETAS

Corazones de alcachofas rellenos de atún

30 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 4 corazones de alcachofa sancochados
  • 1 huevo batido
  • 100 gramos de mozarella rallada
  • 4 cdas de pan rallado
  • Orégano molido cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En un bol echamos una lata de Trozos de Atún Florida sin aceite, una taza de salsa bechamel, un huevo batido, 100 gramos de queso mozarella rallado, 4 cucharadas de pan rallado y salpimentar a gusto. Luego rellenamos 4 corazones de alcachofa, ya sancochados, con la mezcla anterior, espolvoreamos un poco de queso parmesano y orégano molido a gusto.


Llevamos las alcachofas rellenas al horno precalentado por 20 minutos aproximadamente, hasta que el queso este gratinado. Listo, disfruta de esta combinacion de sabores.

VIDEO DE PREPARACIÓN