Crepes en salsa de atún

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Crepes en salsa de atún

15 minutos 6 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 10 a 15 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 6 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • Masa
  • 250 gramos de harina sin preparar
  • Medio litro de leche
  • 2 huevos
  • 50 gramos de mantequilla
  • Relleno
  • 1 lata de Filete de Atún Florida
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • 100 gramos champiñones picados
  • 1 pimiento picadito
  • Cebolla china picadita
  • Pimentón en polvo para decorar

PREPARACIÓN

Preparación de la masa de crepes:


Licuar la leche, la harina y los huevos. Dejar reposar media hora antes de usarlo.


Derretir un poco de mantequilla en una sartén y echar un poco de la preparación sobre ella. Reservar los crepes.


Preparación del relleno:


Hacer una salsa blanca y reservar. En una sartén con un poco de mantequilla saltear los champiñones, el pimiento y la cebolla china. Luego en un tazón poner el Filete de Atún Florida escurrido, mezclar con lo salteado y la salsa blanca. Por último, rellenar los crepes con la preparación.


Se recomienda usar unos tallos de cebolla china enteros para poder amarrar los crepes y presentarlos como paquetitos.