Crepes rellenos de atún y espinaca

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Crepes rellenos de atún y espinaca

25 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 20 a 25 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Filete de Atún Florida
  • 1 taza de harina sin preparar
  • 1  taza de leche
  • 2 huevos
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 pimiento cortado en tiras
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 250 gramos de  espinaca
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil picado cantidad necesaria

PREPARACIÓN

En la licuadora colocamos 2 huevos crudos, 1 taza de harina sin preparar y 1 taza de leche, licuamos todos los ingredientes hasta que estos se integren. Luego en una sartén colocamos 1 cucharadita de mantequilla y agregamos la mezcla anterior, cocinamos por ambos lados y reservamos.


Para el relleno, colocamos en otra sartén un poco de mantequilla, doramos 1 diente de ajo picado y 100 gramos de champiñones previamente picados. Luego colocamos 150 gramos de espinaca picada, una lata de Filete de Atún Florida y 1 taza de salsa bechamel, rellenamos cada panqueque y listo.


Sirvelos en la mesa y observa a tus hijos disfrutar de una comida saludable. Les encantará.

VIDEO DE PREPARACIÓN