Croquetas de atún

 ///  RECETAS

Croquetas de atún

25 minutos 6 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 20 a 25 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 6 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Filete de Atún Florida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de sal (al ras)
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 tazas de pan molido
  • 1 huevo
  • Aceite
  • 1 limón

PREPARACIÓN

Derretir la mantequilla en una olla, añadir la harina, leche y sazonar con sal y pimienta, formando una masa de salsa blanca, luego dejar enfriar. Añadir el resto de los ingredientes junto al Filete de Atún Florida.


Dar forma a las croquetas pasándolas por huevo y pan, freír en abundante aceite por 5 a 8 minutos.


Servir y acompañarlos con una rodaja de limón.