Ensalada Griega con atún

 ///  RECETAS

Ensalada Griega con atún

20 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 15 a 20 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

    • 1 lata de Filete de atún Florida
    • 3 tomates maduros y cortados en cuartos
    • 1 pimiento cortado en tiras
    • 1 cebolla roja cortada en aros
    • 1 pepino  sin piel y en rodajas
    • 100 gramos de aceitunas negras en rodajas
    • 50 gramos de queso feta
    • 30 gramos de alcaparras
    • 10 gramos de orégano molido
    • Aceite de oliva Florida cantidad necesaria
    • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Mezclamos en una fuente el Filete de atún Florida, los tomates, el pimiento, la cebolla en aros junto con el queso feta cortado en dados . Salpimentamos a gusto  y rociamos todo con aceite de oliva Florida, espolvoreamos con un poco de orégano y por último ponemos las alcaparras y las aceitunas negras.

VIDEO DE PREPARACIÓN