Ensalada andina de atún

 ///  RECETAS

Ensalada andina de atún

15 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 10 a 15 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

    • 1 lata de Filete de Atún Florida
    • 80 gramos de quinua cocida
    • 100 gramos de queso fresco
    • 1 choclo desgranado
    • 2 tomates picados y sin semillas
    • Perejil picado a gusto
    • Un chorrito de aceite de oliva 
    • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En un bol colocar la lata de Filete de Atún Florida sin aceite, luego agregamos el choclo desgranado y los tomates picados, mezclamos bien, luego agregamos la quinua cocida y el queso fresco picadito.


Aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva Florida y perejil picado a gusto.

VIDEO DE PREPARACIÓN