Ensalada de atún con  champiñones y espárragos

 ///  RECETAS

Ensalada de atún con champiñones y espárragos

20 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 15 a 20 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Filete de Atún Florida
  • 1 paquete de mix de lechuga
  • 100 gramos de champiñones
  • 100 gramos de conserva de espárragos Florida
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cda de ajo picado
  • 1 cda de perejil picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En una sartén colocamos 2 cucharadas de matequilla y 1 cuchara de ajo picado. Luego agregamos 100 gr de champiñones partidos por la mitad, 1 conserva de Espárragos Verdes Florida escurridos, salteamos y sazonamos con sal y perejil.


En un bol colocamos el mix de lechugas partidas con la mano, agregar la preparación de los champiñones y espárragos. Por último agregamos una lata de Filete de Atún Florida sin aceite, echamos un chorrito de Aceite de Oliva Florida, sal y pimienta al gusto.

VIDEO DE PREPARACIÓN