Ensalada de atún en fideos tricolores

 ///  RECETAS

Ensalada de atún en fideos tricolores

15 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 10 a 15 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 1 paquete de 250 gramos de fideos tornillo de colores
  • 2 tomates picaditos en cuadrito
  • 1 cebolla blanca cortada en cuadritos
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de queso en cuadritos
  • aceituna verde en rodajas

Vinagreta

  • 125 gramos de yogur
  • media cucharada de mostaza
  • finas hierbas picadas (perejil, cebollin y tomillo)
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sancochar los fideos y reservar. En un bol colocar los Trozos de Atún Florida sin aceite y desmenuzado.


Echar y mezclar el tomate, la cebolla blanca, luego agregar el jamón, el queso y las aceitunas en rodajas.


Para preparar la vinagreta, solo tenemos que mezclar los ingredientes, yogur, la mostaza, finas hierbas, el jugo del limón, sal y pimienta.


Servimos la vinagreta sobre la mezcla de Atún Florida y los fideos.