Ensalada de atún y col

 ///  RECETAS

Ensalada de atún y col

15 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 10 a 15 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

1 lata de Filete de Atún Florida
¼ de col
1 zanahoria rallada
¼ de cebolla picada
1 cucharadita de orégano en polvo

PREPARACIÓN

Para preparar la vinagreta, en un bol agregamos la mayonesa, el Vinagre Florida, el azúcar, la mostaza, salpimentamos y mezclamos bien, reservamos.

Ahora en el bol donde hemos reservado la col, agregamos la cebolla picada, adicionamos el contenido de nuestra lata de Filete de Atún Florida sin aceite y la zanahoria rallada.


Finalmente, agregamos la vinagreta, espolvoreamos un poco de orégano y mezclamos bien.


Te aconsejamos poner la ensalada a la refrigeradora 1 hora antes de servir.

VIDEO DE PREPARACIÓN