Ensalada fría de atún y arroz

 ///  RECETAS

Ensalada fría de atún y arroz

20 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 15 a 20 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

    • 1 lata de Trozos de atún Florida sin aceite
    • 1½ taza de arroz preparado Florida
    • ½ taza de zanahorias sancochadas
    • ½ taza de vainitas sancochadas
    • 70 gramos de espinaca picada
    • 1 choclo desgranado
    • Para preparar la vinagreta
    • 4 cucharadas de mayonesa light
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cachara de azúcar rubia
    • ½ cucharadita de curry en polvo
    • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En un bol colocamos el arroz preparado y frio, le agregamos las zanahorias, las vainitas, el choclo, las espinacas y el contenido de nuestra lata de Trozos de atún Florida sin aceite, reservamos.
En otro bol vamos a preparar la vinagreta, echamos la mayonesa, la mostaza, el azúcar, el curry, sal, pimienta a gusto y mezclamos bien.
Finalmente, agregamos nuestra vinagreta a la mezcla anterior del arroz y mezclamos bien. Podemos decorar con un poco de perejil picado.

VIDEO DE PREPARACIÓN