Ensalada surtida de atún

 ///  RECETAS

Ensalada surtida de atún

10 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 5 a 10 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Filete de Atún Florida
  • 1 paquete de mix de lechugas
  • 1/2 paquete de berros
  • 1 taza de rabanito picado
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
  • 1 taza de zanahoria cortada en cuadraditos

Vinagreta dulce

  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Primero, preparar la vinagreta mezclando bien los ingredientes: vinagre blanco, azúcar blanca, óregano y salpimentar al gusto.


Ahora, en un bol colocar el Filete de Atún Florida, rabanito picadito, tomates cherry, zanahoria, mezclar bien y agregar la vinagreta.


En cada plato agregar el mix de lechuga con el berro y servir la mezcla anterior.