Espagueti con atún al limón

 ///  RECETAS

Espagueti con atún al limón

30 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

    • 1 lata de Filete de atún Florida
    • 500 gramos de espagueti cocido
    • 2 cucharadas de alcaparras
    • 1/2 cebolla blanca picada
    • Jugo de dos limones
    • 200 gramos de champiñones picados
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1/2 cucharada de ajo picaditos
    • Sal y pimienta
    • Perejil picado

PREPARACIÓN

En una sartén colocamos la mantequilla hasta derretir, echamos los ajos y los doramos, luego  agregamos los champiñones y los salteamos, al final ponemos un poco de perejil, dejamos enfriar y reservamos.
En un bol agregamos el contenido de nuestra lata del Filete de atún Florida sin aceite, mezclamos con la cebolla blanca picadita, sazonamos con el jugo de los dos limones y salpimentamos a gusto.
A esta preparación de nuestro atún Florida, la mezclamos con nuestra mezcla que habíamos reservado y le colocamos las alcaparras, mezclamos bien y agregamos el spagueti cocido, mezclamos y agregamos perejil para decorar y terminamos. Este plato se sirve sin calentar.

VIDEO DE PREPARACIÓN