Huevo rellenos con atún

 ///  RECETAS

Huevo rellenos con atún

30 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Solido de atún

INGREDIENTES

    • 1 lata de Solido de atún Florida
    • 4 huevos sancochados
    • 1 cucharada de alcaparras picadas
    • 80 gramos de langostinos sancochados y picados
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1/2 cucharada de kétchup
    • Orégano molido
    • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En un plato partimos los huevos sancochados por la mitad, retiramos la yema y lo ponemos en un bol, reservamos.
En otro bol, colocamos el contenido de la lata del Solido de atún Florida sin aceite, le agregamos las yemas, las alcaparras picadas, los langostinos, la mayonesa, el kétchup y mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren, salpimentamos a gusto y mezclamos bien.

Finalmente, rellenamos cada clara con este delicioso relleno y decoramos con perejil molido.

VIDEO DE PREPARACIÓN