Lasagña de berenjenas y atún

 ///  RECETAS

Lasagña de berenjenas y atún

35 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 30 a 35 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 2  latas de Trozos de Atún Florida
  • 2 berenjenas
  • 200ml de pasta de tomate
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • 100 gramos de harina sin preparar
  • 100 gramos de mozarella
  • Aceite Florida (cantidad necesaria)

PREPARACIÓN

En un bol colocamos 2 berenjenas finamente cortadas, agregamos un poco de sal y las dejamos reposar por media hora para quitar el amargo. Enjuagamos con abundante agua y escurrimos. Luego pasamos cada pedazo de berenjena por 100 gramos de harina sin preparar y freimos una a una por ambos lados. Reservar.


En otro bol mezclamos dos latas de Trozos de Atún Florida sin aceite con 200 miligramos de pasta de tomate. En una fuente para horno ponemos una capa de berenjenas fritas, luego la mezcla de atún, seguida de otra capa de berenjenas y por último echamos 2 tazas de salsa bechamel, repetir este paso.


En la última capa agregamos 100 gramos de queso mozarella, 200 mililitros de pasta de tomate y un poco de orégano para decorar.


Lo llevamos al horno 150° por 25 minutos aproximadamente, hasta que el queso se derrita por completo. Uhmmmm que rico, una opcion más para disfrutar del rico sabor de Florida.

VIDEO DE PREPARACIÓN