Lasaña de atún

 ///  RECETAS

Lasaña de atún

30 minutos 5 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 5 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 2 latas de Trozos de Atún Florida
  • 1 caja de hojas de lasaña (pasta)
  • 1 taza de salsa bechamel (salsa blanca)
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 4 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

Dorar los ajos cortados en láminas y agregar los tomates cortados. Cuando esté rehogado, agregar la salsa de tomate junto a los Trozos de Atún Florida desmenuzado.


En una fuente colocar una fila de pasta, seguida de una capa del relleno y otra de pasta.


Cubrir con la salsa bechamel (salsa blanca), espolvorear el queso rallado y gratinar.