Maki de atún

 ///  RECETAS

Maki de atún

45 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 40 a 45 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

1 lata de Filete de Atún Florida
2 tazas de arroz preparado para maki
2 algas nori
2 cucharadas de  ajonjolí
1 palta
1 pimiento cortado
1 zanahoria cocida en bastones
1 paquete de queso crema

PREPARACIÓN

Ponemos en la esterilla el alga nori, humedecemos nuestras manos con un poco de agua y tomamos un poco de arroz previamente preparado y lo colocamos en forma rectángular sobre el alga nori, le agregamos el contenido de nuestra lata de Filete de Atún Florida sin aceite, el queso crema, la zanahoria en bastones, la palta y el pimiento.


Enrollamos bien nuestro maki con la ayuda de la esterilla, finalmente te aconsejamos cortar con un cuchillo humedecido en agua y para servir pueden usar el ajonjolí como decoración.

VIDEO DE PREPARACIÓN