Mini causitas de  Atún Sabor Peruano

 ///  RECETAS

Mini causitas de Atún Sabor Peruano

20 minutos 20 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 15 a 20 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 20 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Atún Sabor Peruano

INGREDIENTES

  • 1 kg de papa amarilla pelada y prensada
  • 1 cucharada de pasta de ají amarillo
  • Zumo de 2 limones
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 huevos duros rallados
  • 1 lata de Atún Florida SABOR PERUANO
  • 1/2 palta en cubitos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de pasta de rocoto
  • Ajonjolí negro para decorar

PREPARACIÓN

Salpimentar las papas que previamente han sido prensadas y agregarle el zumo de limón, la pasta de ají y la mayonesa, mezclar bien hasta tener una masa homogénea y reservar.
En un recipiente colocar nuestro Atún Florida SABOR PERUANO, la pasta de rocoto, los huevos rallados y la mayonesa, mezclar bien y reservar la mezcla.
Ahora, con la masa reservada hacer bolitas del tamaño de una albóndiga y aplastarlas ligeramente en el centro para colocarles un cubito de palta y encima colocarle la mezcla de nuestro Atún Florida SABOR PERUANO.
Decorar con ajonjolí negro.

VIDEO DE PREPARACIÓN