Palta rellena de atún

 ///  RECETAS

Palta rellena de atún

18 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 13 a 18 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Lomito de atún

INGREDIENTES

  • Una lata de Lomito de Atún Florida
  • 2 paltas
  • 1 taza de zanahoria cortada en cuadraditos
  • ½ taza de alverjita 
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Jugo de 2 limones
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En un bol colocar el contenido de nuestra lata de Lomito de Atún Florida, la zanahoria, la alverjita, el jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta a gusto.


La palta partirla por la mitad y sacar la cáscara, a continuación rellenar la palta con la mezcla anterior, y lista para servir.


Puedes acompañarla con un poco de lechuga y tomate.