Papas rellenas con atún

 ///  RECETAS

Papas rellenas con atún

60 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 55 a 60 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 2 papas grandes
  • 4 tajadas de mozarella cortada
  • 1 tomate sin semillas y cortado en cuadraditos
  • 1 cda de orégano molido
  • 1 cda de pimentón en polvo
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Lavar bien las papas y secarlas. Emantequillar un molde y poner las papas que anteriormente se dejaron secando, llevarlas al horno aproximadamente por 45 minutos hasta que esten cocidas. Luego sacarlas y dejar entibiar, luego partir por la mitad y sacarle el centro con la ayuda de una cuchara retirar poco a poco sin romper la cáscara y reservar.


En un bol echar el excedente de la papa y mezclar con el Atún Florida sin aceite, los tomates, la mozarella, sal y pimienta a gusto.


Rellenar con la mezcla cada cáscara de papa, espolvorear orégano y el pimentón en polvo, llevar al horno hasta que se derrita la mozarella y listo.