Pasteles de papa y atún

 ///  RECETAS

Pasteles de papa y atún

30 minutos 5 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 5 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

•    3 papas grandes sancochadas y prensadas
•    1 lata Filete de Atún Florida
•    1 cebolla picada en cuadraditos
•    1 1/2 tazas de queso cheddar rallado
•    Sal y pimienta al gusto
•    1 plato de harina
•    1 huevo
•    1 plato de pan molido
•    Aceite de maíz Florida

PREPARACIÓN

En un bol colocamos las papas sancochadas y prensadas, luego colocamos la cebolla cortada en cuadraditos, ahora el queso cheddar picadito y el contenido de nuestra lata de Filete de Atún Florida sin aceite, salpimentamos a gusto, mezclamos bien los ingredientes.
Para preparar los pastelitos, con la ayuda de las manos, amasamos un poco la mezcla anterior y formamos unos pastelitos.
En una sartén caliente, echamos un poco de aceite de maíz Florida. La masa de los pastelitos que hemos formado, los pasamos primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan molido para llevarlos con mucho cuidado a freír, solo los dejamos dorar y retiramos.
Podemos servir los pastelitos con un poco de arroz acompañados de un poco de lechuga y tomate cherry.

VIDEO DE PREPARACIÓN