Pastelitos de atún

 ///  RECETAS

Pastelitos de atún

45 minutos 16 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 40 a 45 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 16 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Lomito de atún

INGREDIENTES

2  latas de Lomito Atún Florida
1 paquete de masa de hojaldre
200 gramos de champiñones
1 cebolla blanca picada
1 pimiento picado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de orégano molido
150 gramos de queso Edam
1 cucharadita de tomillo
1 huevo
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En una sartén derretimos la mantequilla, echamos la cebolla picada y la doramos, luego agregamos el ajo molido y volvemos a dorar, ahora adicionamos los champiñones, salteamos y le colocamos el tomillo, le agregamos el pimiento a la mezcla y echamos el contenido de nuestra lata de Lomito de Atún Florida sin aceite, salpimentamos, mezclamos bien y dejamos enfriar la mezcla.


Ahora, para armar nuestros pastelitos, colocamos la preparación de atún Florida en la masa de hojaldre y encima le colocamos unas tiras de queso, con la ayuda de un huevo batido cerramos nuestro pastel.


En un molde enmantequillado, colocamos nuestro pastel y lo llevamos a un horno previamente precalentado, lo colocamos a 150 grados por unos 12 minutos aproximadamente, hasta que este doradito y lo retiramos para servir.

VIDEO DE PREPARACIÓN