Picante marino de atún

 ///  RECETAS

Picante marino de atún

30 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • 2 latas de Filete de Atún Florida
  • 200 gramos de mixtura de mariscos cocida
  • 2 cdas de ají panca molido
  • 1 cda de ajo molido
  • Aceite cantidad necesaria
  • 1 cebolla roja picada
  • 2 ají amarillo cortado en tiras
  • 1 pimiento cortado en tiras
  • perejil picado a gusto

PREPARACIÓN

En una sartén colocar aceite y calentar, agregar los ajos y la cebolla, mover bien, luego agregar el ají panca y mezclar bien. Agregar la mixtura de mariscos ya cocida, mezclar y echar el pimiento con el ají amarillo cortado en tiras, luego agregar el Atún Florida sin aceite.


Se aconseja reservar el agua donde se cocino la mixtura de mariscos, sino con agua hervida agregar un cubito de pescado. Dejar cocinar por 2 minutos y opcionalmente se puede servir con arroz y choclito.