Pimientos rellenos de atún

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Pimientos rellenos de atún

30 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de pasta de tomate
  • 2 huevos
  • 50 ml de leche
  • 1 cda de aceite de oliva florida
  • 1 bola de mozarella rallada
  • 1 cda de tomillo seco

PREPARACIÓN

En una sartén colocamos 1 cucharada de Aceite de Oliva Florida, doramos el diente de ajo picadito junto a la cebolla, cocinamos por 5 minutos y agregamos 1 lata de Trozos de Atún Florida sin su aceite, movemos bien. A continuacion agregamos 50 gramos de pasta de tomate, 1 cucharada de tomillo, salpimentamos a gusto y lo dejamos enfriar.


Luego colocamos 1 huevo crudo en un bol, lo batimos junto a 50 miligramos de leche evaporada. Todo esto lo agregamos a la mezcla anterior.


Ahora vamos a rellenar cuatro pimientos sin pepa, cada uno con una pequeña porción de la mezcla, ponemos queso mozzarella previamente rayado para sellar y los colocamos en un molde enmantequillado.


Precalentamos el horno a unos 150°, introducimos nuestros pimientos rellenos hasta gratinar el queso, aproximadamente unos 25 minutos.


Acompaña esta esquisita receta con una fresca ensalada.

VIDEO DE PREPARACIÓN