Polenta con Atún en salsa roja

 ///  RECETAS

Polenta con Atún en salsa roja

28 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 23 a 28 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Atún en Trozos Florida
  • 1 litro de agua
  • 250 gramos de polenta cruda
  • 4 tomates bien picaditos
  • 1 cebolla blanca picadita
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1 hoja de laurel
  • 200 ml de Tuco con carne Florida
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Queso parmesano rallado
  • 1 chorrito de Aceite de Oliva Florida

PREPARACIÓN

En una sartén echamos un chorrito de Aceite de Oliva Florida, luego agregamos 2 dientes de ajos y 1 cebolla blanca picaditos, freir hasta dorarlos.


Luego agregamos a la sartén 4 tomates previamentes picados, mezclamos  bien y agregamos 1 lata de Trozos de Atún Florida sin aceite, 200 ml de Tuco con carne Florida, sal y pimenta a gusto. Cocinamos la preparación por 2 minutos mas y listo.


Ponemos a hervir un litro de agua con una hoja de laurel, agregamos 250 g de polenta, movemos bien hasta que espese y lo servirmos en un plato, agregamos la preparación anterior y finalmente echamos el queso parmesano rallado y listo.

VIDEO DE PREPARACIÓN