Quiche de Atún

 ///  RECETAS

Quiche de Atún

35 minutos 8 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 30 a 35 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 8 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 150 gramos de jamón
  • 200 gramos de queso Edam
  • 200 ml de leche
  • 4 huevos batidos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

Mientras se prepara el relleno, calentar el horno a 220 grados C.


Forrar un molde de aproximadamente 20 cm con la masa de hojaldre, pinchar la masa para que no forme burbujas.


En un bol mezclar los huevos, el jamón cortado a trocitos, el queso rallado, y la leche, salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.


Colocar en el horno aproximadamente por 20 minutos o hasta meter un palito en el molde y que salga seco.


Dejar enfriar y servir.