Ravioles rellenos de atún en salsa blanca con champiñones

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Ravioles rellenos de atún en salsa blanca con champiñones

30 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 1 paquete de masa wantan
  • 150 gramos de queso ricotta
  • 2  tazas de salsa bechamel
  • 100 gramos  de champiñones
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda de tomillo picado
  •  2 cdas de oregano picado
  • 1 huevo batido
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

En un bol colocamos  una lata de Trozos de Atún Florida sin su aceite. Le agregamos 150 gramos de queso ricotta, sal, pimienta y orégano picado al gusto.
Tomamos una pasta wantan y la rellenamos con una pequeña porción de la mezcla anterior, cerramos los bordes con un poco de huevo batido y la ayuda de un tenedor. Repetimos este paso.
Llevamos los ravioles a sancochar en abundante agua con una pisca de sal y un chorrito de Aceite de Oliva Florida.
En una sartén echamos 1 cucharada de mantequilla, 1 ajo molido y 100 gramos de champiñones, agregamos 2 tazas de salsa bechamel, 2 cucharadas de perejil picado, sal y pimienta a gusto.


Listo, sirvelo en un plato hondo junto a esta riquísima salsa de champiñones. No olvides acompañarlo con un buen vino tinto

VIDEO DE PREPARACIÓN