Ravioles rellenos de espinaca y ricotta con salsa de atún a las finas hierbas

 ///  RECETAS

Ravioles rellenos de espinaca y ricotta con salsa de atún a las finas hierbas

35 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 30 a 35 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • 500 gramos de ravioles rellenos de espinaca y ricotta
  • 2 latas de Filete de Atún Florida
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 4 cucharadas de matequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2½ tazas de leche caliente
  • ¼ cucharadita nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

En una olla poner la mantequilla, esperar hasta que se derrita, luego agregar la harina y mezclar bien, agregar la leche caliente de a pocos, ir moviendo hasta que se espese, luego echar el tomillo, el romero, la sal, la pimienta y la nuez moscada.


Agregar el contenido de nuestra lata de Filete de Atún Florida sin el aceite y reservar.


En otra olla sancochar los ravioles, servir en un plato y echar la salsa de atún a las finas hierbas.


Se recomienda echar queso parmesano rallado.