Risotto de atún

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Risotto de atún

30 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Lomito de atún

INGREDIENTES

    • 1 Lata de Lomito de atún florida
    • 2 tazas de arroz especial para risotto
    • 80 gramos de mantequilla
    • 1/2 cebolla blanca picada
    • 1 diente de ajo picado
    • 750 ml de caldo de pescado aproximadamente
    • 1/2 taza de vino blanco
    • Sal y pimienta a gusto
    • Queso parmesano cantidad necesaria
    • Perejíl picado cantidad necesaria

PREPARACIÓN

En una sartén agregar 50 gramos de mantequilla, luego los ajos picaditos, dejamos que se derrita y echamos la cebolla finamente picadita, cocinamos a fuego lento.


Una vez cocida la cebolla agregamos el arroz, mezclamos bien hasta que se evapore todo el líquido, agregamos una taza de caldo de pescado caliente  y seguimos moviendo hasta que se evapore, agregamos el vino blanco y esperamos unos minutos, luego echamos una taza más de caldo de pescado y a fuego lento cocinamos aproximadamente 20 minutos  viendo que si se evapora  agregamos más caldo si necesita.


Agregamos el queso parmesano, el lomito de atún Florida y el perejíl picadito, aderezamos con sal y pimienta a gusto y listo para servir.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

VIDEO DE PREPARACIÓN