Saltado de conchas, langostino y atún

 ///  RECETAS

Saltado de conchas, langostino y atún

25 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 20 a 25 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Filete de Atún Florida
  • 100 gramos de cola de langostino
  • 100 gramos de conchas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cdas de Aceite de Maíz Florida
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 shot de pisco
  • 2 cucharas de perejil picado
  • 1 ají amarillo cortado en tiras

PREPARACIÓN

En una sartén colocamos el 2 cds de Aceite de Maíz Florida, 1 cucharada de mantequilla y 2 dientes de ajo picados, salteamos 100 g de conchas y  100 gr de langostinos previamente limpios, luego agregamos 1 cebolla blanca cortada en gajos, salteamos y desglazamos con el shot de pisco.


Luego echamos 2 tomates cortados en gajos, salpimentar a gusto, agregamos 1 ají amarillo en tiras mas dos cds de perejil picado. Agregamos 1 lata de Filete de Atún Florida, mezclamos bien y listo . 


Si lo desea puede acompañar este plato con una porción de arroz.

VIDEO DE PREPARACIÓN