Sándwich de atún con tocino y vegetales

 ///  RECETAS

Sándwich de atún con tocino y vegetales

25 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 20 a 25 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Filete de atún light

INGREDIENTES

1 lata de Filete de Atún Light Florida
2 panes
50  gramos de tocino tostado
¼ cebolla blanca picada
2 cucharadas de pimiento picado
½ palta en rodajas
1 cucharada de mayonesa light
1 cucharada de yogur natural
1 cucharada de perejil picado
2 hojas de lechuga

PREPARACIÓN

En una sartén colocamos el tocino y lo doramos hasta tenerlo tostado, luego agregamos el pimiento y la cebolla, mezclamos bien y lo dejamos cocinar por aproximadamente 2 minutos, luego retiramos y dejamos enfriar.


Ahora en un bol, colocamos el Filete de Atún Light Florida sin agua y le agregamos la mezcla anterior, luego vamos adicionando la mayonesa, el yogur natural y el perejil, mezclamos bien los ingredientes.


Para servir, en un pan ponemos una hoja de lechuga, una rodaja de palta y le adicionamos nuestra mezcla de atún Florida.

VIDEO DE PREPARACIÓN