Spaguetti a la bolognesa de Atún Sabor Peruano

 ///  RECETAS

Spaguetti a la bolognesa de Atún Sabor Peruano

20 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 15 a 20 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Atún Sabor Peruano

INGREDIENTES

  • 250 gr de pasta cocida
  • 1 lata de Atún Florida SABOR PERUANO
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 kilo de tomate 
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de ajo molido
  • Orégano
  • 1 sobre de queso parmesano
  • Aceite

 

PREPARACIÓN

En una olla, calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo, cuando la cebolla se vea transparente, agregar el tomate licuado
Dejar hervir hasta que reduzca, salpimentar, agregar el orégano y la cucharadita de azúcar, agregar nuestro Atún Florida SABOR PERUANO y revolver bien.
Servir con la pasta y espolvorear queso parmesano al gusto.

VIDEO DE PREPARACIÓN