Suflé de verduras gratinadas

 ///  RECETAS

Suflé de verduras gratinadas

30 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Lomito de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Lomito de Atún Florida
  • ½ taza de Espárragos  sancochados y picados
  • ½ taza de Zanahoria cortadas en rodajas y sancochada
  • ½ taza  de Brócoli sancochado
  • ½ taza de Vainita sancochada
  • 1 taza de Queso parmesano rallado
  • ½ taza de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • Orégano molido picado

PREPARACIÓN

En un bol colocamos 1 lata de Lomito de Atún Florida sin aceite, 1/2 taza de vainita y zanahorias sancochadas, 1/2 taza de Espárragos Verdes Florida, 1 taza de queso parmesano rallado, 75 mililitros de crema de leche junto a dos huevo batidos, salpimentar y finalmente echar 1 cucharadita de tomillo.


Lo llevamos al horno a gratinar por aproximadamente 25 minutos y servimos.


Nadie mejor que Florida para ayudarte a compartir un rico plato en familia.

VIDEO DE PREPARACIÓN