Tallarines con salsa de atún

 ///  RECETAS

Tallarines con salsa de atún

30 minutos 2 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 25 a 30 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 2 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 250 gramos de tallarines Compass
  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 500 ml de salsa bechamel o salsa blanca
  • Unas hojas de albahaca
  • 50 gramos de queso parmesano
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Hervir los fideos y reservar. En un bol colocar el contenido de nuestra la de Trozos de Atún Florida sin aceite y reservar.


En la licuadora colocar la salsa bechamel, agregar las hojas de albahaca y el queso parmesano, echar sal y pimienta a gusto.


Mezclar el contenido licuado con nuestro atún que hemos reservado en el bol.


En un plato, colocar los tallarines y echar la mezcla anterior, se puede colocar un poco de queso parmsano para servir.