Tequeños rellenos de atún

 ///  RECETAS

Tequeños rellenos de atún

20 minutos 8 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 15 a 20 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 8 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Trozos de atún

INGREDIENTES

  • 1 lata de Trozos de Atún Florida
  • 1 paquete de pasta wantan
  • Queso para fundir
  • Cebollita china picadita
  • 1 botella de aceite para freir

Salsa Guacamole

  • 1 palta
  • 2 tomates
  • 1/2 aji limo picadito
  • 1 cebolla blanca
  • Culantro picadito a gusto
  • Jugo de 4 limones
  • 2 cuchardas de mayonesa
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Mezclar en un bol el contenido de nuestra lata de Trozos de Atún Florida sin aceite y la cebollita china picadita, una vez que tengamos la mezcla, podemos rellenar la pasta wantan con el queso y un poco de la mezcla anterior.


Freir en abundante aceite, hasta que los tequeños esten dorados.


Ahora en otro bol, colocar la palta y deshacerla con un tenedor, luego agregar el tomate y cebolla picadita en cuadrados pequeños, el aji limo y mezclar bien para preparar nuestra salsa guacamole. Luego echar el jugo de limón, la mayonesa y el culantro picadito, sal y pimienta a gusto.


Servir la salsa guacamole acompañando los tequeños.