Tortilla española

 ///  RECETAS

Tortilla española

50 minutos 4 personas
VALORACIÓN DE RECETA
TIEMPO ESTIMADO DE PREPARACIÓN
De 45 a 50 minutos.
CANTIDAD DE PORCIONES
Para 4 personas
PRODUCTO UTILIZADO
Aceite de maíz

INGREDIENTES

1/2 kg de papas peladas y cortadas en rodajas (dos milímetros aproximadamente)
100 gr de cebolla blanca
4 huevos
1 botella de Aceite de Maíz Florida
1 cuchara de mantequilla
1 cucharada de ajos

PREPARACIÓN

Calentamos el aceite de maíz Florida, agregamos las papas finamente cortadas y dejamos freír hasta que  estén cocidas, las escurrimos bien y reservamos, repetimos este proceso con el resto de las papas.


En otra sartén derretimos la mantequilla, le agregamos el ajo y la cebolla, acaramelizamos y dejamos enfriar.


Batimos los huevos, salpimentamos y colocamos en un bol para agregar el ajo y cebolla acaramelizada anteriormente, ahora agregamos las papas que hemos freido con nuestro aceite de maíz Florida, mezclamos bien los ingredientes.


Finalmente, con un poco de aceite de maíz florida, freímos esta última mezcla por ambos lados y servimos.

VIDEO DE PREPARACIÓN